24 СЕНТЯБРЯ
Всемирный день борьбы с лейкозом
Каждый год Фонд борьбы с лейкемией проводит акцию #КрасныйСентябрь, чтобы привлечь внимание к проблемам взрослых больных раком крови
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Благотворительному фонду «Фонд борьбы с лейкемией» (далее – «Фонд», юридический адрес: 121069, г. Москва, Новинский бульвар, д.18, стр.1, пом.VIII) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://redseptember.red/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Фонда с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от Фонда, в том числе рекламного содержания, сувенирной продукции, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Фонда и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Фонда.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Фонда.

Фонд принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:
  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Фонда, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента регистрации на Cайте Фонда;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.